Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнение планшетов на Андроид и iPad 3

19.07.2012 10:54

Сравнение планшетов на Андроид и iPad 3

Сравнение планшетов на Андроид и iPad 3

 

 

Итак, все мы знаем о предстоящем выходе iPad 3, который многие так сильно ждут. Но на столько ли хорошо данное устройство, как его описывают и будет ли оправдан ажиотаж? Что бы проверить это, для сравнения мы составили описания планшетов Android, усиливших свои позиции и качества в целом.

Первым в нашем небольшом сравнении станет Asus Transformer Infinity Pad. В этом планшете слилось воедино горе и радость и не спроста, ведь толщиной Infinity Pad лишь 8.3 мм., но к сожалению, не имеет нормального USB и SD кардридера. Дисплей 19200x1200 диагональю кристалически чисто отображает любые обои для планшетов андроид и обслуживается 5 - ти ядерным процессором Tegra 3 SoC. В дополнение к Infinity Pad идет клавиатурный док, увеличивающий работу батареи до 20 часов. К тому же с этим дополнением идет кардридер и USB. С такими «фишками» любой ноутбук позавидует данному планшету.

Lenovo уже давно зарекомендовала себя качественным производителей ноутбуков, которые имеют довольно большой запас батареи. Вот и с планшетами Android компания не подкачала. Возможно они и не удосужились установить на свое детище K2 наиболее мощный современный процессор Tegra 3 Soc, на котором просто «летают» игры на планшет андроид, но уверяю вас полет на существующем процессоре нисколько вас не огорчит, к тому же, если учесть его 10 - и часовую выдержку активной работы и 20 - и часовую при установке клавиатурного дока. Собственно такие действия, как чтение или просмотр веб - страниц энергии практически не забирают. Рациональному потреблению ресурсов процессора, обладатели данного планшета обязаны разработчикам Tegra 3, которые выполнили свою работу на «ура!». От предыдущего подопытного (Asus Transformer) он отличается большей толщиной, именно поэтому изначально на K2 вы найдете и SD слот, и USB.

Самым настоящим открытием 2012 года стал Asus Memo 370T, ознаменовавшийся своим качеством и доступностью в цене. С вашего разрешения интригу о ценнике продукта мы продержим до конца описания планшета. Данное устройство было представлено одним из представителей компании ASUS и исполнительным директором NVIDIA, как планшет с прекрасным качеством и низкой ценой, что безусловно подтвердят их обладатели. Мне, если честно, даже трудно представить количество планшетов, которое разойдется по миру. Я вот, собственно, тоже подумываю о приобретении данного устройства, хотя бы для того, что бы испытать игры на планшет андроид. Глупо считать, что это еще один дешевый планшет, ведь он имеет 4 - ядерную мощность, платформу Android 4.0 и камеру 8 МП. Конечно же кроме выше написанного прилагается еще целый мешок разных вкусностей, но вот обещанная еще в начале статьи и долгожданная вкусность — 249$ — это мизерная цена за такой продукт.

И наконец - то мы подошли к последнему планшету — Samsung Galaxy Tab 7.7 и я, думаю, уже по названию продукта сразу можно понять кто является его производителем. Конечно же это не Android со сливками и у него нет 4 - х ядерного процессора, но все же его стоит считать и приглашать в списки лучших новинок 2012 года. Толщина его составляет 7.7 мм — это отличный размер. К тому же Galaxy Tab обладает Super AMOLED дисплеем, что позволяет смотреть даже самые высококачественные обои для планшетов андроид. К тому же устройство обладает камерой 2 МП и системой Android 4.0.

Отдельное спасибо можно сказать программистам Google, которые существенно очистил код Android'а, теперь вы сможете найти планшеты и за 100$ - ую купюру.

Вот собственно после всей этой красоты и сравнивайте функциональность и стоимость iPad 3 с аналогичными показателями выше приведенных планшетов.

Последние новости