Следующая новость
Предыдущая новость

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

С базовым оружием, которое вы обнаружите по ходу игры, можно играть, но пройти с ним далеко вам будет довольно сложно. Поэтому через какое-то время вам неизбежно придется улучшать свое обычное, огненное, небесное и магическое оружие, чтобы справляться с более сильными противниками и более сложными боссами.

Ближе к концу игры, особенно если вы играете в PvP-режиме, прокачка оружия до максимально возможного уровня принимает еще большее значение. Достичь желаемого результата вы сможете, если найдете в игре 10 скрытых углей. Каждый из которых предназначен для определенного кузнеца и способен сделать ваше оружие намного более мощным и смертоносным, чем оно было раньше.

В этом гайде мы покажем вам, где найти каждый из углей, к какому из кузнецов его необходимо отнести, чтобы использовать, а также какое оружие и насколько он способен улучшить.

Некоторые из этих спрятанных предметов найти не очень сложно, а для обнаружения других вам придется постараться и выполнить определенную последовательность действий, чтобы открыть их местоположение.

Большой уголь (Large Ember)

Где можно найти: Глубины (Depths).

Кому отнести: Андрэ из Асторы (Andre of Astora).

Преобразует: +5 стандартного в +10 стандартного; +5 стандартного в +5 грубого.

Как получить: Вы сможете найти этот уголь после того, как войдете на кухню в Глубинах. Одолейте там мясника и осмотрите сундук, перед которым он стоял.

Очень большой уголь (Very Large Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Руины Нового Лондо (New Londo Ruins).

Кому отнести: Андрэ из Асторы.

Преобразует: +10 стандартного в +15 стандартного.

Как получить: После отведения воды из Руин Нового Лондо вы найдете уголь в недоступной ранее области. Однако мы советуем вам начать в Долине Драконов (Valley of Drakes), чтобы получить его заранее и более легким способом.

В Долине идите к входу в Руины Нового Лондо и следуйте по пути направо. Затем минуйте Призраков Тьмы (Dark Wraiths) в холле, далее пройдите через открытую область, а затем направо (пройдите еще двух Призраков Тьмы). После этого пройдите еще две лестничные клетки наверх. Продолжайте идти по проложенному пути и, в том месте, где он в итоге разделяется, поверните налево. Уголь будет находиться в установленном на обрыве сундуке.

Кристальный уголь (Crystal Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Архивы Герцога (The Duke’s Archives).

Кому отнести: Кузнец Великан (Giant Blacksmith).

Преобразует: +10 стандартного в +5 оружия кристалла.

Как получить: Отправляйтесь в Архивы Герцога к костру, расположенному около нижнего этажа. Выйдите наружу и поверните направо. Пройдите через комнату с рычагом на левой стороне. Как только вы войдете в следующую комнату, заставленную книжными шкафами, поверните направо и пройдите через проем между шкафами. Уголь будет в большом сундуке.

Большой огненный уголь (Large Flame Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Руины демонов (Demon Ruins).

Кому отнести: Кузнец Вамос (Blacksmith Vamos).

Преобразует: +5 оружия огня в +10 оружия огня.

Как получить: отправляйтесь к туманным вратам в Руинах демонов. Как только достигнете их, поверните налево, чтобы осмотреть проходящий внизу путь. Используйте удар в падении на находящегося внизу врага и следуйте по пути дальше. В дороге вам встретятся несколько очень сильных противников, а в самом конце дороги вы обнаружите сундук, внутри которого хранится уголь.

Огненный уголь Хаоса (Chaos Flame Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Руины демонов.

Кому отнести: Кузнец Вамос.

Преобразует: +5 оружия огня в +5 оружия Хаоса.

Как получить: Одолейте Неутомимого Воина (Ceaseless Discharge). Затем спуститесь к остывшей лаве. Там будет сундук. Откройте его, чтобы собрать еще один предмет для улучшения вашего оружия.

Большой волшебный уголь (Large Magic Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Архивы Герцога.

Кому отнести: Рикерт из Винхейма.

Преобразует: +5 оружия магии в +10 оружия магии.

Как получить: Победите Нагого Сита (Seath the Scaleless). Затем вернитесь в Архивы Герцога, в то самое место, где вы впервые были им убиты. Уголь будет находиться в большом сундуке в центре комнаты.

Зачарованный уголь (Enchanted Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Сад Темных Корней (Darkroot Garden).

Кому отнести: Рикерт из Винхейма.

Преобразует: +5 оружия магии в +5 оружия чар.

Как получить: Чтобы получить этот уголь, придется постараться. От костра в Саду Темных Корней идите через Башню Альвины (Alvina’s Tower). С другой ее стороны идите направо через лес. В конце пути вас ожидает небольшая водянистая область с несколькими большими Грибами-мужчинами (Mushroom Men). Победите их и откройте находящийся в воде сундук.

Небесный уголь (Divine Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Сад Темных Корней.

Кому отнести: Андрэ из Асторы.

Преобразует: +5 стандартного в +5 небесного.

Как получить: Отправляйтесь в Сад Темных Корней и одолейте Лунную Бабочку (Moonlight Butterfly). После этого перейдите через мост и направляйтесь к башне. Заберитесь на самый верх и найдете там заветный уголь в руках у мертвого кузнеца.

Большой небесный уголь (Large Divine Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Склеп Великанов (Tomb of the Giants).

Кому отнести: Андрэ из Асторы.

Преобразует: +5 небесного в +10 небесного.

Как получить: От первого костра в Склепе Великанов (недалеко от места встречи с Лоскутиком) заберитесь наверх по лестнице и отправляйтесь направо. Продолжайте идти до тех пор, пока не достигните второй каменной конструкции. На этом месте в земле будет отверстие. Спрыгните в него.

Комната внизу будет наполнена скелетами. Их там будет, как минимум, шесть. Победите их всех, чтобы получить уголь, находящийся у мертвого кузнеца позади комнаты.

Уголь тьмы (Dark Ember)

Dark Souls: Remastered – Где можно найти угли

Где можно найти: Нарисованный мир Ариамис (Painted World of Ariamis).

Кому отнести: Андрэ из Асторы.

Преобразует: +5 небесного в +5 оружия тайны.

Как получить: От центральной области в Нарисованном мире Ариамис спуститесь в колодец, находящийся в ее левой части. Внизу отправляйтесь налево и ударьте по стене напротив вас. Продолжайте идти дальше и подберите с трупа Ключ от пристройки (Annex Key).

Выбирайтесь из колодца и идите направо через центральную область. Как только вы пересечете ее, поверните налево под конструкцией и откройте с помощью Ключа от пристройки деревянную дверь. Поднимайтесь вверх по ступенькам, через валы, и снова спускайтесь вниз по другой лестнице.

После того, как победите всех врагов, обыщите мертвого кузнеца.

Теперь, когда вы знаете, как найти все угли в Dark Souls: Remastered, вы сможете улучшить свое изначально невзрачное примитивное вооружение до уровня непобедимого мощного оружия смерти.

Если вы собираетесь играть в режиме сражения против других игроков, обязательно ознакомьтесь с нашим гайдом по лучшим PvP билдам, чтобы быть абсолютно уверенными, что вы полностью подготовлены к будущим битвам.

Источник: gameskinny.com

Источник

Последние новости