Следующая новость
Предыдущая новость

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

08.10.2018 20:21

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Вчера на официальном сайте MMORPG Lost Ark появилась новая информация о предстоящем ОБТ в «письме Риши». Объявление включало улучшения в систему битвы и навигации, а также легкость использования изменений на основе отзывов игроков. Итак, подробней.

Первое улучшение — это боевая система, которая является основным компонентом Lost Ark. В дополнение к уровню навыков в Lost Ark, тот же навык можно комбинировать в совершенно другом стиле с помощью системы ступеней. В дополнение к этому, каждый класс имеет отличительную идентичность, великолепное и сильное пробуждение, и каждый из них имеет свой уникальный боевой стиль.
В предстоящем OБT время повторного использования некоторых навыков было сокращено, и оно было улучшено, так что умение, которое имеет длительное и короткое время восстановления, теперь можно использовать надлежащим образом, чтобы легко проводить бой без перерыва. Кроме того, диапазон формы и эффекта навыка настраивается так, чтобы битва была более плавной. Например, вы можете наслаждаться более стильной битвой, чем раньше, принимая во внимание различные аспекты, такие как расстояние атаки, увеличение диапазона и уменьшение фазы заряда.
С другой стороны, система ступеней скорее напоминает систему, которая направлена для стратегической игры в соответствии с настройкой стиля игры каждого игрока или предпочтением. В улучшенной системе ступеней навыки и стили навыков были значительно улучшены на ранних уровнях в зависимости от характеристик каждого навыка. Кроме того, визуальные обновления позволят вам испытать большие изменения, а количество очков навыков, которые вы получаете в процессе роста, также было увеличено, что позволяет играть более расслабленно.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Одна из отличительных особенностей классов Lost Ark — «идентичность».

Военачальник (Warlord)
Навык Военачальника, «Охранная стойка», был щитом со стороны, чтобы защитить своих товарищей, но был риск, что он должен был принести в жертву свою собственную жизнь, чтобы защитить группу. Таким образом, существующая роль щита оставлена, но риск устраняется путем увеличения использования, называние навыка было изменено на «Защитное поле». Кроме того, даже если в момент кризиса есть расстояние от товарища, «Защитное поле» может быстро перемещаться и защищать товарищи. Кроме того, как только щит завершился, «Защитное поле» также закрывается, поэтому герой не будет беспокоиться о сокращении выносливости после использования навыков.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Разрушитель (Destroyer)
После финального ЗБТ команда работающая над классом Разрушителя сделала опрос. В состоянии неспособности использовать навык увеличение скорости атаки исчезает, и мы сожалеем той части, где это кажется дефектом. Поэтому общая концепция атаки режима «Увеличенной гравитации» изменена и добавляется два режима.
Во-первых, это дает возможность сражаться быстрее, позволяя быстрее использовать навыки. Во-вторых, в режиме «Увеличенной гравитации» добавляется способность притягивать врага, который пытается сбежать.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Бард (Bard)
Два типа навыков идентичности Барда, измененные в ЗБT, относились к более высокому уровню сложности, чем к другим классам. Если «Серенада доблести», возникла проблема, заключавшаяся в том, что потреблялся только один пузырь, и уровень стака баффа атаки должен был быть увеличен или сохранен. Навык «Серенада спасения» был неэффективной, поскольку члены группы были в опасности и должны были подойти ближе к барду, чтобы получить хилл.
Чтобы улучшить это, навык идентичности был реконструирован таким образом, чтобы облегчить условие использования и сложность применения навыка баффа и восстановления.
«Серенада спасения» была улучшена, чтобы заклинатель мог создать область исцеления на определенное количество времени в точке, где он хочет перейти к месту действия с использованием навыка. Количество исцелений и влияние количества потребляемых пузырей разные, была изменена и область исцеления.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Монстры в Lost Ark также стали более умными. Независимо от того, насколько мощным является монстр, чем больше вы привыкаете к простому шаблону сражения, тем меньше удовольствия вы получаете от боя. Во-первых, вы можете улучшить сражение, которое может быть монотонным, добавив разрушительную систему к некоторым боссам-монстрам. И вы можете добавить некоторые навыки захвата к некоторым из рейд-стражников, чтобы насладиться более ловкой боевой схемой.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Чувство удара и система PvP также изменились. Во время критических атак эффект стал еще больше, чем раньше, и звук был увеличен, так что вы можете почувствовать воздействие. Кроме того, усовершенствование последнего ЗБТ Lost Ark ввело мощную систему «обратной атаки», которая может принести больше урона при атаке с определенным умением с тыла монстра. Кроме того, эффект смерти монстра также улучшился, применяя различные движения, чтобы почувствовать острые ощущения битвы в различных аспектах.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Поле битвы Lost Ark еще больше укрепило важность контратаки. Когда игрок получает удар, если удар продолжается или повреждение является чрезмерным, игрок падает, избегая ситуации. Если вы получаете определенный урон, в котором вы не можете использовать навык, у вас будет шанс снова встретить контратаку. Кроме того, когда человек попадает под эффект контроля, эффект контроля удаляется в случае нападения.
PvP было улучшено, чтобы добиться баланса между PvE и PvP, например, корректировка управления ресурсами идентификации некоторых классов в PvP.

Мореплавание
Изменилась и система мореплавания. Хотя было относительно легко приобретать корабли до финального ЗБТ, условия в ОБТ были изменены.
Несколько улучшений также были применены к эксплуатации судов и моряков. Теперь основные морские навыки, такие как «дракон», «охота за сокровищами» и «подводная разведка», которыми обладает корабль, могут повысить уровень мастерства матроса, а не модернизировать корабль. Также было изменено удаления выделенных слотов для экипажа, что позволяет загружать определенные экипажи на определенные суда, что обеспечивает большую гибкость в эксплуатации судов и экипажей.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Также усиливаются совместные квесты и неожиданные задания, добавленные к финалу ЗБТ. В дополнение к базовому мастерству корабля добавлено нахождение сокровищ, подводное исследование и золотая рыбка, которые приносят удовольствие и желание поохотиться с гарпуном.

Кроме того, появились новые места, которые ожидают игроков.

Lost Ark: подробности от Риши перед ОБТ

Удобства
Система удобства, которая увеличивает погружение в игру, также сильно изменилась. Команда внесла восемь улучшений в ОБТ Lost Ark.
1. Инициализация навыков. Вы можете инициализировать, используя базовую валюту.
2. Окно информации о позиции итемов. Элементы для сбора и обмена, которые занимают много места в инвентаре, меняются на «Тип итема» и хранятся в отдельном пространстве.
3. Система автонавигации: добавляется на континент, что облегчает перемещение между континентами.
4. Календарь событий: Lost Ark «Календарь событий» предназначен для удобного просмотра различных событий, происходящих в мире.
5. Комфорт мунтов. Вы можете ездить в городах, и когда вы разговариваете с НПС, разговор происходит не покидая маунта.
6. Хранение транспортных средств: место хранения маунта отделено от инфентаря в отдельное пространство.
7. Скорость судна: увеличена общая скорость судов, что позволяет быстрее и удобнее исследовать различные области Lost Ark.
8. Поддержка формата 21: 9: поддерживает соотношение сторон 21: 9 для более широкого поля обзора.

Ознакомиться с письмом Риши можно здесь, а также можно посмотреть много новых скринов местности.

Источник

Последние новости