Следующая новость
Предыдущая новость

Прощай, Петербург? Дракон-пришелец с Нибиру начал полноценное вторжение

15.04.2019 12:54

Прощай, Петербург? Дракон-пришелец с Нибиру начал полноценное вторжение

Остаются считанные часы до начала вторжения, и метеорный поток Лириды лишь прикрытие. Такого мнения придерживаются известные российские уфологи.

Представители сообщества «Космопоиск», которое ранее возглавлял самый популярный уфолог Владимир Чернобров, заявили об опасности вторжения. Таковым может вполне стать Нибиру, и жители Планеты Икс – аннунаки. Внеземные существа максимально приблизились к Земле и их уже можно заметить в России. На 16 апреля с началом метеорного потока Лириды запланирована первая фаза вторжения пришельцев, в Ленинградской области появились первые НЛО – корабли инопланетян. Летающие объекты пугают и жителей Москвы, Татарстана и Камчатки. Ранее корабли аннунаков заметили в Самаре и Красноярске. Российское общество уфологов уже заявило об опасности «пасхального апокалипсиса». Таким образом, до судного дня в Петербурге остаётся меньше суток.

Прощай, Петербург? Дракон-пришелец с Нибиру начал полноценное вторжение

Почему именно с Петербургом придётся попрощаться? Дело в том, что в бухтах очевидцы ранее снимали объекты, которые никак не похожи на корабли, созданные людьми. Климат и транспортная развязка будут способствовать дальнейшему вторжению. Предполагается, что ранее были найдены внеземные технологии. Метеорный поток Лириды станет лишь прикрытием для вторжения пришельцев, и накануне появились новые доказательства. Так, дракона-пришельца уже засняли в России. По славянской мифологии, чтобы получить сокровище, а в нашем случае – выжить после вторжения, необходимо одолеть дракона. Именно дракон стоит на защите клада и начинает полноценное вторжение на врагов, какими для аннунаков стали люди. Ряд филологов ранее утверждали, что китайский дракон и славянский – разные образы, и появление в небе образа дракона-пришельца может свидетельства о начале заката всего сущего. Таким образом, силуэт НЛО в виде дракона может стать началом конца для жителей Петербурга, ведь «пасхальный апокалипсис» вступил в первую фазу, и Петербург, по уверениям уфологов, падёт первым. Что касается позиции известного уфолога Скотта Уоринга по этому поводу, то она остаётся неизменной. Так, по его словам, аннунаки с Нибиру двигаются с Востока на Запад и от Камчатки до Петербурга, чему уже есть подтверждения после составления карты вторжения.

Источник

Последние новости