Предыдущая новость

Наелся и спит: Отдых спасёт Козерога в апреле

17.04.2020 22:22

Наелся и спит: Отдых спасёт Козерога в апреле

Первый же зевок — серьёзный сигнал.

Самым сильным, стойким, волевым и, разумеется, сообразительным можно в апреле по праву считать Козерога. Этот зодиак добился многого, преодолел кучу преград, а некоторым даже довелось наконец-то встретить любовь. Но пора бы остановиться на миг и сделать глубокий вдох, ведь даже у сверхлюдей сила не бесконечна.

Проще говоря, после такой интенсивной первой половины месяца потратившие уйму нервов и сил Козероги нуждаются в тайм-ауте. А какой самый простой и эффективный способ? Наелся и спит — именно такая простая формула спасёт Козерога в апреле от перегруза.

Главное условие, которого надо придерживаться, тоже очень простое. Надо сразу всё отложить хотя бы на несколько минут при первом же зевке и чуток расслабиться. Зевок — это сигнал, что не хватает кислорода. А значит, надо сбавить темп.

Что же касается полноценного отдыха, то тут тоже всё вполне просто. Во-первых, и еда, и сон должны приносить удовольствие. Так что Козерогу надо есть только любимую пищу и спать только в любимом постельном белье. Козероги — это ребята, ценящие чувственное удовольствие. Именно поэтому первый аспект очень важен. А во-вторых, ложиться спать надо бы пораньше, особенно в ночь с субботы на воскресенье. Утро вечера мудренее. С новым днём придут и новые силы.

Лучше не насиловать себя, а расслабиться при первом же зевке, ибо сигнал это серьёзный. У таких советов нет побочных эффектов, особенно для Козерогов, которым в это апреле всё ни по чём. Соблюдая такое простое правило, Козерог преуспеет не только в этом месяце, но и в последующих.

Источник

Последние новости