Следующая новость
Предыдущая новость

Danger Mouse

30.06.2007 20:08

Danger Mouse

Злостный Барон Гринбэк оккупировал штаб-квартиру Мышонка… Система безопасности, в которой наш герой был полностью уверен, в нужный момент не сработала, и мерзкий Барон проник внутрь, взял под свой контроль всю систему защиты и захватил Пенфоулд в плен с целью постановки над несчастным ужасных экспериментов! Он превратил Пенфоулд в зомби…
Мышонку - любой ценой - нужно собрать разбросанные повсюду топливные батареи, чтобы разблокировать двери, избегая при этом встречи с сумасшедшим Джоком МакПости, его братом-близнецом - еще более сумасшедшим Джоком МакПости и с… зомбированным Пенфоулдом. Нашему отважному герою придется перепрыгивать через ограждения под током и увиливать от смертельно опасных лазерных сканеров.
Риск всего предприятия – велик, но это – единственная надежда для бедолаги Пенфоулд: Мышонку нужно добраться до восьмого уровня и раздобыть противоядие, чтобы вернуть друга в нормальное состояние и избавить мир от зла, исходящего от мерзкого Барона Гринбэка! И Мышонок сделает это, ведь не зря его зовут – Непобедимый!
Danger Mouse

Последние новости