Следующая новость
Предыдущая новость

Kyranda Смерч на дороге

07.07.2007 20:29

Kyranda Смерч на дороге

Работать на корпорацию «Kyranda Industries» значит бегать наперегонки со смертью - каждый день, каждую секунду. Основное направление деятельности этого военного гиганта – выслеживание особо опасных преступников, совладать с которыми полиция не в состоянии.
Секретный агент «Kyranda Industries» Нэнси заводит мотор своего мощнейшего суперкара, оснащенного самым современным оружием, и отправляется в путь, чтобы довести до конца то, чего не смогли сделать копы! Она не только весьма привлекательная особа, но и отличается незаурядным умом и отличными боевыми характеристиками. Иначе нельзя, ведь ее работа связана с теми, кто не знает пощады!
Перед началом каждой операции ваш босс Девон нудным речитативом оглашает план и задачи предстоящей операции. Это может быть арест или ликвидация преступника, поиск объекта и другие важные миссии. На выполнение каждого задания отпускается определенное количество времени, ровно столько, чтобы бандиты не успели скрыться. В помощь Нэнси в игре присутствуют разнообразные полезные предметы, в числе которых пулемет, пушка и турбо-ускорение. Крушите всех и вся на своем пути во имя справедливости и порядка!
Kyranda Смерч на дороге

Последние новости