Мобильные игры
Козье мясо должно выйти на основной рынок как одно из главных пищевых трендов этого года, говорят эксперты.
Согласно информации издания BBC Good Food, козье мясо стало главным пищевым трендом 2019 года. Сообщается, что молодое козье мясо имеет тенденцию быть нежным и более мягким на вкус, похожим на ягненка, в то время как мясо старых коз является более насыщенным по вкусу и более жестким. Джеймс Уитлор, основатель Cabrito, поставщика козьего мяса в Девоне и бывший шеф-повар Fearnley-Whittingstall's River Cottage, сказал, что козье мясо является диетическим продуктом с большим содержанием белка, поэтому оно не навредит фигуре.
Более того, в состав козьего мясо входит фосфор, натрий и калий, а также полезные минеральные вещества и витамины. СМИ также говорят, что данный вид мяса может спасти от ряда опасных заболеваний, в том числе и туберкулеза.
Последние новости