Следующая новость
Предыдущая новость

Такси

18.04.2007 17:43

Такси

«Довезут и денег дадут», - вот основное правило телевизионной игры на телеканале ТНТ. Разработчики Java-игры решили не отступать от условий телешоу. Игра начинается с того, что вы садитесь в такси и вам сообщают, что вы попали не в простое такси, а в «умное», и что платой за проезд будут ваши ответы на вопросы. Более того, за правильные ответы вам еще и заплатят.
В зависимости от выбранного маршрута предлагается ответить на несколько вопросов, причем их количество, сложность и цена пропорциональны длине маршрута – чем длиннее путь, тем больше требуется ответов, но тем они проще. Если же пассажир исчерпал лимит, то придется продолжать путь самостоятельно. Но, в отличие от телевизионной игры, в мобильной можно сесть в такси еще раз и начать путешествие заново.
«Полезное развлекательное телевидение – это та ниша, которую некоторое время назад занял телеканал ТНТ и, как показывает время, не ошибся, - комментирует управляющий директор компании Shamrock Games Дмитрий Сергеев. – Об этом говорит успех проектов «Дом-2», «Голод», «Саша+Маша». Неудивительно, что герои телевизионных эфиров уже давно перебрались в мобильные телефоны. И вполне хорошо себя там чувствуют. Игра «Такси» - продукт несколько иного формата. Это интеллектуальная игра, в которой каждый может проверить себя на эрудированность. Подобный жанр мобильных игр, кстати, в России очень популярен».
Такси

Последние новости