Следующая новость
Предыдущая новость

Перегон

20.04.2007 17:11

Перегон

Представляем вам трехмерный симулятор самого знаменитого фронтового истребителя второй мировой войны Р-39 «Аэрокобра»! На таком самолете летал трижды Герой Советского Союза Александр Иванович Покрышкин. Игра состоит из двух частей.
Первая - «Перегон», в ней вы играете за летчицу, лейтенанта Мак Клейн. Эта смелая девушка должна доставить истребитель с авиабазы в США на территорию СССР. Казалось бы, простая задача приобретает трагический оборот… Пилоты заметили японскую подводную лодку, было принято решение ее уничтожить. Но подводники успели передать сигнал бедствия немецким союзникам. На перехват смелым американским летчицам были высланы фашистские истребители «Bf109». Теперь ваша задача не только довести самолет до территории СССР, но и отбиться от врага.
Во второй части, «Дорога на фронт», действия происходят на территории Советского Союза. Теперь самолет переходит в руки лейтенанта Василия Попова. Его задача – провести самолет по контрольным точкам к линии фронта. Игра подошла к своей кульминации – истребитель на линии фронта и готов громить фашистов. Вам предстоит атаковать Юнкерсы и прикрывающие их Мессершмиты, а также скинуть бомбы на колонну тяжелых танков Т-VI «Тигр». Последняя миссия - самая сложная, нужно уничтожить немецкого асса Отто Фон Гаумсе – лидера фашистской экадрильи.
Перегон

Последние новости