Следующая новость
Предыдущая новость

Prince Of Persia The Two Thrones

05.01.2008 0:45

Prince Of Persia The Two Thrones

После длительных скитаний Принц возвращается домой в Вавилон, раздираемый войной. Всю власть в нем прибрал к своим рукам тщеславный Визирь. Некогда цветущий город превратился в кровавое поле брани: Принц должен остановить бессмысленную резню!
Разруха и хаос разорили не только родной город Принца, но коснулись и его разума: внутри себя наш герой находится в постоянном противостоянии с тёмной, отрицательной, стороной его личности – Черным Принцем, который постепенно порабощает не только его ум, но и тело. И теперь у Принца два заклятых врага – Визирь и его тёмное Я…
Третий эпизод саги «Пески Времени» вносит новую особенность в игровой процесс: раздвоение личности главного героя позволяет оперировать двумя его сущностями, при необходимости переключаясь от одной к другой. Принц и его двойник обладают разным стилем ведения боя и имеют разное оружие в своем арсенале. Но это – не единственное нововведение: система управления игрой претерпела значительные изменения, появились уровни с гонками на колесницах.
«Два Трона» вне сомнения самая лучшая часть Принца Персии.
Prince Of Persia The Two Thrones

Последние новости