Следующая новость
Предыдущая новость

Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру

Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру

Дорога из Проклятой Долины — одна из самых длинных в Conan: Exiles. В самом начале игры вашего персонажа, полностью голого и без какого-либо снаряжения, буквально выбрасывают на растерзание пескам беспощадной пустыни. Чтобы остаться в живых, придется сражаться не на жизнь, а на смерть. Но и этого недостаточно, если вы хотите не только выжить, но и спастись.

Для этого необходимо избавиться от странного браслета, — единственной вещи, которая будет сопровождать вас от начала и до самого конца игры. В этом и есть главная цель Conan: Exiles, снять браслет. Поэтому будьте готовы, что на прохождение придется потратить не один час игры.

Последний квест сюжетной линии — самый долгий. Для его прохождения необходимо максимально прокачать персонажа и добыть достойное снаряжение. Только так вы сможете справиться со всеми трудностями, который встанут у вас на пути. Мы не будем подробно описывать все нюансы, а просто опишем базовые действия, которые необходимо выполнить, чтобы пройти игру и увидеть финальную кат-сцену.

Как снять Браслет и пройти игру| Финальный гайд

Чтобы пройти игру, нужно убить боссов и собрать уникальные предметы, которые с них выпадают. Сразиться придется не с одним и не с двумя противником, их будет достаточно много. Поэтому хорошо подготовьтесь, перед тем, как идти к кому-либо из боссов.

Полноразмерная карта локаций доступна поссылке

Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру
Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру
Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру
Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру
Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру
Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру

Шаг #1: Scourgestone

Всего существует три части Камня Плети (Scourgestone), которые нужно собрать перед тем, как искать предметы, необходимые для создания Keystone. Это единственный способ пройти игру. Первые три части камня находятся у следующих боссов.

Crocodile

Первый босс находится в пещере Бримстоун (Brimstone Cave), на берегу южной реки. Убейте его и снимите с него кожу, чтобы получить зазубренную часть камня (Jagged Scourgestone Piece)

Pirate King

Короля Пиратов можно найти в лагере кораблекрушения, на северном побережье. Пробейтесь к нему сквозь пиратов. Он будет в самом конце, опознать его получится по специальному имени. После этого с него выпадет разрушенная часть камня (Shattered Scourgestone Piece).

Spider Queen

Зайдите в подземелье, которое находится на самом северном краю болотной локации. Паучья Королева будет прямо в центре роя своих приспешников. Снимите с нее кожу, чтобы получить сломанную часть камня (Broken Scourgestone Piece).

Как только соберете все части Камня Плети (Scourgestone), отправляйтесь в Руины Плачущих Песков (Sandswept Ruins) и поговорите с человеком по имени Petruso the Sandswept Maniac. Обменяйте у него осколки, чтобы получить Сердце Песков (Heart of the Sands) или Камень Плети (Scourgestone).

Conan: Exiles — Как Снять Браслет и пройти игру

Шаг #2: Keystone

Теперь, когда у нас есть Камень Плети (Scourgestone), можно приступать к следующей части главного квеста — сбору предметов, необходимых для создания Keystone. Посетите Алтарь Чаосмаута (Altar of Chaosmouth), он находится на пересечении пустыни и леса. После этого вы увидите все предметы, необходимые для создания Keystone.

Королева Ведьм (Witch Queen)

Босс находится в подземелье Целестиал Плаза (Celestial Plaza), на юго-восточном берегу карты. Уничтожьте огромных каменных стражей и одолейте Королеву Ведьм, чтобы получить уникальный предмет Маску Королевы Ведьм (Mask of the Witch Queen).

Король на Холме (Barrow King)

Отправляйтесь к самому западному холму на карте, попутно соберите Кровь Демонов. Она понадобится, чтобы открыть главную дверь, ведущую к боссу. Как только попадете внутрь, убейте Короля на Холме, чтобы получить после его смерти Диадему Огромных Королей (Diadem of the Giant King).

Зомби Дракон (Undead Dragon)

Огромного Дракона можно найти в локации Выгребная Яма (The Sinkhole), в самом центре пустыни. Аккуратно спуститесь вниз и подготовьтесь к долгой битве. У босса самый большой запас максимального здоровья, по сравнению с другими противниками, существующими в игре. Убейте его, чтобы получить Звезду Чемпиона (Star of the Champion).

Король Плети (Kingscourge)

Найдите подземелье Короля Плети, — Черную Крепость (The Black Keep). Она находится в снежной локации, в самой северной части карты. Чтобы попасть к нему, пересеките огромный мост, ведущий к вулкану. Попасть в саму крепость можно через главный вход или секретный, под водой. Убейте босса и снимите с него кожу, чтобы получить Слезу Двух Рас (Tear of Two Races).

Змеиный Жрец (Snake Priest)

Последний противник находится в жерле вулкана. Отправляйтесь к Колодцу Скелоса (Well of Skelos) и спрыгните в портал, чтобы встретиться со Змеиным Жрецом. После убийства, снимите с него кожу, чтобы получить Сияющий Трапецоэдр (Shining Trapezohedron).

Теперь у вас есть все необходимое, чтобы создать Keystone и покинуть Долину Изгнанников (Valley of Exiles).

Шаг # 3 Снимаем Браслет

Теперь, когда у вас есть все пять предметов, которые вы собирали на двух предыдущих этапах (Маска Королевы Ведьм, Диадема Гигантского Короля, Звезда Чемпиона, Слеза Двух Рас и Сияющий Трапецоэдр), вновь отправляйтесь к Алтарю Чаосмаута (Altar of Chaosmouth).

Его можно найти на странном здании, которое находится пересечении пустыни и леса, на огромной стене. Идите по акведуку, и вы непременно наткнетесь на Алтарь. Как только вы полностью откроете карту, у вас не должно возникнуть проблем с поиском описанного места.

С помощью Алтаря создайте Keystone. После этого на экране появится системное уведомление, со следующим текстом:

Снять браслет? Вы действительно хотите снять браслет и покинуть Земли Изгнанников? Учтите, что данное действие навсегда удалит вашего персонажа и перезапустит игру.

Если вы готовы безвозвратно удалить своего текущего персонажа и начать игру с самого начала, то можете согласиться и посмотреть итоговую катсцену. На этом прохождение Conan: Exiles заканчивается.

Источник: gameranx.com

Источник

Последние новости