Следующая новость
Предыдущая новость

The Sims 4 «Приключения в джунглях»: новые способы заработка в игре

The Sims 4 «Приключения в джунглях»: новые способы заработка в игре

Виртуальным человечкам стал доступен новый навык — «Археология» и возможность исследования затерянного в джунглях Сельвадорады таинственного храма. Сама Сельвадорада является так называемой отпускной локацией, куда симы могут поехать на определенное время, с целью изучить местную культуру, найти массу приключений — и хорошо заработать!

По мере изучения навыка «Археология» открывается все больше и больше возможностей и сокровищ. За выполнения мини-квестов и проведение раскопок симы получают различные предметы, которые не только входят в коллекции, но и прилично стоят. Заработать большие деньги можно несколькими способами.

Первый и самый простой — продвинутым археологам время от времени будут присылать артефакты для определения подлинности. За каждый такой артефакт сим будет получать от 3000 до 5000 симолеонов. Неплохая прибавка к бюджету семьи, правда?

Второй способ — продажа найденных сокровищ. Все просто — откопали, определили подлинность, продали. Затраты — только на стол, весь заработок — в карман. Даже покупка специального снаряжения для первых шагов в храме очень быстро оправдывается.

Третий способ тоже связан с продажей, однако тут не все так явно. За сокровища можно получить их трехкратную стоимость. Как это сделать — покупаем столик для распродажи (первые варианты появились еще с дополнением «Жизнь в городе»), выставляем добытое честным трудом, выбираем наценку 300 процентов и устраиваем дворовые распродажи. До тех пор, пока счастливые соседи не расхватают все. Это самый выгодный и прибыльный вариант, за один недельный отпуск сим спокойно может заработать на хороший особняк.

The Sims 4 «Приключения в джунглях»: новые способы заработка в игре
Четвертый способ — выставить найденное в магазине, если он у сима имеется. Тонкость в том, что любое имеющееся сокровище достаточно выставить всего один раз. Товар после продажи пополняется бесконечно, невзирая на отсутствие в багаже.
Ни один из этих способов не является читерством или багом, поэтому можно смело пользоваться и создавать династию Рокфеллеров без особых усилий. Удачи!

Источник

Последние новости