Следующая новость
Предыдущая новость

Stealth

17.01.2007 18:18

Stealth

Боевик «Стелс» Роба Коэна, вышедший на экран в 2005 году, поражает своей невероятной зрелищностью и блестящими спецэффектами. Мобильный вариант известного блокбастера - не менее динамичен и увлекателен, и до максимума насыщен стрельбой и жаркими стычками. С богатым боевым арсеналом, в состав которого входят ракеты типа «воздух-воздух», «воздух-земля» и «воздух-море», бомбы и масса всякого современного оружия, мобильный боевик Stealth (Стелс) – это живительный глоток для всех тех, кто испытывает мучительную жажду разрядиться в пылающем аду смертельной схватки, сев за штурвал ультрасовременного истребителя.
Под Вашим контролем находится сверхзвуковой самолет, оснащенный самой совершенной техникой. Вы получаете задание нейтрализовать самолет-истребитель с искусственным интеллектом, который в результате удара молнии вышел из-под контроля. Эта критическая ситуация может обернуться глобальной катастрофой – ядерной войной…
В Вашем распоряжении будет несколько видов оружия колоссальной разрушительной силы и пять насыщенных действиями уровней с бесконечной чередой врагов, крушить которых можно как ночью, так и в светлое время суток. Во время полетов не стоит игнорировать стимуляторы и помощь второго пилота Уингмана (Wingman)! При нулевом остатке топлива есть возможность дозаправиться в воздухе. Для этого на экране появляется специальный самолет-заправщик, состыковавшись с которым Вы пополняете свой бак. Во время заправки, если истребитель Уингмана присутствует на экране, Вы можете управлять его машиной.
Завершите каждую миссию с триумфом и Вы подойдете к финальной сцене схватки с фатальным истребителем «EDDIE», где будет поставлена точка в одном из самых полемических вопросов современности: что сильнее – машина с ее искусственным разумом или человек с его природным интеллектом?!
Stealth

Последние новости